Plate of smoked mackerel and potatoes

Raucher Spanisch Makrele Hash Rezept



In diesem Rezept werden geräucherte Fische verwendet, um eine herzhafte, köstliche Mahlzeit zu kreieren, die zum Abendessen oder Frühstück gegessen werden kann.

Ingredients

Für Sole:

½ Tasse koscheres Salz

1 Tasse brauner Zucker

½ Gallone Wasser

Für Makrelenhasch:

6 ganze, gewaschene und ausgenommene Makrelen

1 EL Olivenöl

½ mittelgroße Zwiebel – in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen – in Scheiben geschnitten

6 kleine bis mittelgroße gekochte Kartoffeln

1 Chorizo-Wurst – in Scheiben geschnitten

12 Kirschtomaten – halbiert

2 TL Paprika

1 EL Petersilie – gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

3 Bradley Smoker Alder Bisquettes

Preparation

Die Zutaten in der Salzlake leicht erhitzen, bis sie sich auflösen, und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Makrele 30 Minuten einlegen.

Trocken tupfen.

Makrele im Ganzen mit Haut im Räucherofen auf niedrigster Stufe (Temperatur sollte 100 °F nicht überschreiten) mit Erlenbisquetten 60 Minuten lang räuchern.

Makrelen filetieren, das gesamte Fleisch entfernen und beiseite stellen.

Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Zwiebeln, Knoblauch, Chorizo und Kartoffeln hinzufügen.

Kochen, bis die Kartoffeln knusprig und die Chorizo vollständig gegart ist.

Kirschtomaten hinzufügen und weich kochen.

Gewürze und geräucherte Makrele hinzufügen, weitere 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen und servieren.