Geräuchert Schnapper und Königsfische Rezept
Auf der Suche nach einer gesunden, geschmackvollen Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist? Unser Rezept für geräucherte Schnapper und Königsfische ist genau das, was Sie brauchen! Dieses Gericht bietet eine Kombination aus zartem, rauchigen Fisch und einer Vielzahl frischer, aromatischer Zutaten und ist der perfekte Weg, um Ihren Hunger und Ihre Geschmacksknospen gleichzeitig zu befriedigen.
Ingredients
60 ml (4 EL) Olivenöl
1 Knoblauchzehe – gehackt
2 ml (½ TL) Salz
0,5 ml (⅛ TL) gemahlener schwarzer Pfeffer
30 ml (2 EL) Zitronensaft
120 ml (½ Tasse) trockener Weißwein
2 ml (½ TL) TL getrockneter Estragon
15 ml (1 EL) fein gehackter Schnittlauch
Schnappersteaks – 1 kg (2 Pfund)
Zitronenscheiben
Petersilie
Preparation
In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißwein, Estragon und Schnittlauch vermischen.
Fischsteaks in einer einzigen Schicht in einer flachen Glaspfanne anrichten.
Marinade über den Fisch gießen, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 100 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.
Bisquetten mit Erlengeschmack etwa 1–2 Stunden lang räuchern/kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen.
Dienen:
Mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.