Erlen geraucht Schnapper Rezept
Nehmen Sie Ihre Geschmacksknospen mit diesem köstlichen Snapper-Steak-Rezept auf einen Ausflug zum Mittelmeer. Der Fisch mariniert in einer Mischung aus Knoblauch, Weißwein, Estragon und Schnittlauch und wird dann perfekt im Bradley -Raucher mit Erle -Flair -Bisquettes geräuchert, was zu einem zarten und aromatischen Gericht führt, das sicher beeindruckt wird.
Ingredients
60 ml (4 EL) Olivenöl
1 Knoblauchzehe – gehackt
2 ml (½ TL Salz
0,5 ml (⅛ TL) gemahlener schwarzer Pfeffer
30 ml (2 EL) Zitronensaft
120 ml (½ c) trockener Weißwein
2 ml (½ TL) TL getrockneter Estragon
15 ml (1 EL) fein gehackter Schnittlauch
Schnappersteaks – 1 kg (2 Pfund)
Zitronenscheiben
Petersilie
Preparation
In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißwein, Estragon und Schnittlauch vermischen. Fischsteaks in einer einzigen Schicht in einer flachen Glaspfanne anrichten. Marinade über den Fisch gießen, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern. Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 100 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor. Bisquetten mit Erlengeschmack etwa 60 Minuten lang räuchern/kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen.
Dienen:
Mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.