Geräuchert Lachslog Rezept
Bereiten Sie sich mit diesem geräucherten Lachs -Frischkäsekäse -Protokollrezept auf einen köstlichen Leckerbissen vor. Den frischen Lachs mit pikanter Zitronenpfeffer und gemahlenem Pfeffer würzen und dann im Bradley -Raucher perfekt rauchen. Flake den geräucherten Lachs, mischen Sie ihn mit Frischkäse, gehackten Zwiebeln und Meerrettich und formen Sie ihn zu einem mit kandierten Pekannüssen und frischen Petersilie überzogenen Baumstamm. Kühlen Sie die unwiderstehlichen Aromen dieser herzhaften Kreation auf, schneiden Sie und genießen Sie die unwiderstehlichen Aromen.
Ingredients
14 Unzen frischer Lachs
1 Packung Frischkäse
1 gehackte Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich
½ kandierte Pekannüsse gehackt
2 EL frische Petersilie
1 EL Zitronenpfeffer-Gewürz
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
Verwendete Ausrüstung:
P10 Bradley Smoker
Bradley Smoker Klapptisch
Bradley Smoker Antihaft-Silikonmatten
Bradley Smoker-Werkzeuge
Thermoworks Timestick Trio
Thermoworks Thermapen One
Bradley Smoker-Einstellungen:
Holz: Kirsche
Temperatur: 226ºF (107.8°C)
Rauchtimer: 60 Minuten
Timer: 45–60 Minuten
Preparation
Stellen Sie den Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.
Wenn Sie frischen Lachs verwenden, achten Sie darauf, vor dem Garen die Gräten zu entfernen.
Den Lachs mit dem Zitronenpfeffer-Gewürz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In eine Eisenpfanne geben (stellen Sie sicher, dass sie in Ihren Bradley Smoker passt). Vor dem Garen etwa 1-2 EL Zitronensaft und Butter auf den Lachs geben.
Legen Sie den Lachs für etwa 45–60 Minuten in den Bradley Smoker. Nehmen Sie den Lachs aus dem Räucherofen, wenn die Innentemperatur 60 °C (140 °F) erreicht hat.
Den Lachs zerkleinern. Ziehen Sie die Gabel mit einer Gabel gegen den Lachs, sodass er „auseinanderfällt“. Sobald Sie den Lachs in Flocken geschnitten haben, geben Sie ihn für den nächsten Schritt in eine Schüssel.
In einer Schüssel Frischkäse, gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Lachsflocken und Meerrettich vermischen.
Schaufeln Sie die Mischung mithilfe von Pergamentpapier auf das Papier. Verwenden Sie das Papier, um zu verhindern, dass die Mischung am Körper klebt, und formen Sie mit den Händen eine Klotzform. Nun die gehackten Pekannüsse und die gehackte Petersilie darüberstreuen. Jede Seite des Lachsstammes mit Pekannüssen und Petersilie bestreichen.
Abdecken und etwa 120 Minuten oder 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Genießen!
Rezept von: Bryan Edwards – Moodie Foodie Tulsa