Smoked Salmon Recipe

Geräuchert Lachs Rezept



Dies ist das Rezept für geräucherten Lachs von Bradleyt, aber Sie können es nach Belieben ändern, da hier keine Grenzen gesetzt sind. Ich räuchere je nach Holz 5 bis 6 Stunden. Ich habe nach ca. 3 Stunden noch etwas braunen Zucker hinzugefügt, damit es eine gute Süße bekommt. Einfach eine gute Schicht über dem Ganzen. Ich verwende gerne Erle oder eine Mischung aus Erle und Apfel. Aber Sie können alles verwenden, was Sie möchten. Ich habe 5 Stunden lang Hickory geraucht, um ein gutes, kräftiges Raucharoma zu erzielen. Aber dafür ist Erle mein bevorzugtes Holz. Für Erle würde ich 6 oder sogar 7 Stunden verwenden.

Ingredients

Lachsfilets

1 Tasse grobes Salz

2 Tassen brauner Zucker

1 EL Pfeffer (weiß, wenn Sie möchten. Optional)

1 EL Zwiebelpulver (optional)

Fügen Sie beliebige Gewürze hinzu

Preparation

Legen Sie Ihre Lachsfilets in tiefe Pfannen (sie geben viel Saft ab).

Ziehen Sie die Nadelknochen heraus, damit Sie beim Essen nicht hineinbeißen.

Verwenden Sie eine Spitzzange. Fahren Sie einfach mit den Fingern an der Seite des Filets entlang, an der die Rippenknochen durchgeschnitten wurden.

Verteilen Sie eine dicke Schicht der Mischung auf den Filets und lassen Sie sie über Nacht oder mindestens 8 Stunden lang salzen.

Das Fleisch sollte überall fest sein.

Spülen Sie die restliche Salzlösung ab, die sich nicht aufgelöst hat, und stellen Sie sie auf die Räuchergestelle.

Trocknen Sie es so gut es geht mit einem Papiertuch ab und legen Sie es in den Kühlschrank, damit sich die Häutchen bilden können.

Rauchen:

Räuchern Sie nach der folgenden Bradley-Räucherrichtlinie: (Erlen-, Kirsch- oder Apfelbisquettes) 5 oder 6 Stunden lang.

100–120 °F (37,8–49 °C) für 1–2 Stunden, dann auf 140 ° (60 °C) für 2–4 Stunden erhöhen, dann auf 175 ° (79,4 °C) für 1–2 Stunden erhöhen Stunden bis zum Ende.