Geräuchert Jerk Tilapia und Ananas -Reis -Pilaf -Rezept
Dieses geräucherte Ruck Tilapia und Ananas -Reis -Pilaf -Rezept mögen zunächst einschüchtern erscheinen. Wenn Sie jedoch geduldig sind und den Anweisungen befolgen, haben Sie ein Gericht, das nicht nur lecker, sondern auch schön ist.
Ingredients
1 Pfund Tilapia, etwa 3-4 Filets
1 TL Piment
1 TL Muskatnuss
1 TL Zimt
1 TL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL schwarzer Pfeffer
½ TL Cayennepfeffer
½ TL gemahlene Nelken
2 TL Salz
2 EL Öl
1 ganze Ananas
1 rote Paprika – entkernt und gewürfelt
6 Frühlingszwiebeln – in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen – gehackt
6 Tassen gekochter Reis
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mischung aus Erle, Apfel oder Pazifik
Preparation
Machen Sie das Jerk-Gewürz, indem Sie Piment, Muskatnuss, Zimt, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, gemahlene Nelken und Salz vermischen.
Reiben Sie den ganzen Fisch mit dem Jerk-Gewürz ein.
Stellen Sie den Räucherofen mit Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl auf 275 °F (275 °F) ein (Erlen-, Apfel- und Pacific-Mischung eignen sich gut).
Legen Sie die Fischfilets auf ein Räuchergestell und stellen Sie das Gestell in Ihren Bradley Smoker.
Räuchern Sie den Fisch, bis er eine Innentemperatur von 145 °F erreicht hat (ca. 2 Stunden).
Aus dem Räucherofen nehmen.
Die Ananas von oben nach unten halbieren. Hohlen Sie jede Ananashälfte aus, indem Sie das gesamte Ananasfleisch herauslöffeln. Schneiden Sie die Ananasfrucht in kleine Stücke und entfernen Sie den harten Kern.
Öl in einer Pfanne oder einem Wok auf mittlere Hitze erhitzen. Gewürfelte rote Paprika und Knoblauchzehen hinzufügen und 3–4 Minuten anbraten.
Ananas und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten.
Den gekochten Reis einrühren und weitere 7-10 Minuten braten. Erhitzen Sie den Reis gründlich und rühren Sie ihn häufig um. Schaben Sie dabei den Boden der Pfanne ab, damit der Reis nicht am Boden kleben bleibt.
Vom Herd nehmen. Zerbröckeln Sie den geräucherten Tilapia in mittelgroßen Stücken über dem Reis und rühren Sie um, sodass sich der Fisch mit dem Reispilaf vermischt.
Den Reis-Pilaw in die ausgehöhlten Ananashälften geben und servieren.