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Geräuchert Steelhead Forelle Rezept



Vor kurzem habe ich einen Bradley Digitalraucher bekommen. Seitdem rauche ich alles und jedes, was ich denken kann. Nachdem ich von unserem Angelausflug in Oregon nach Hause gekommen war, baten mich die Leute, den Stahlkopf zu rauchen, den wir gefangen und nach Hause gebracht hatten. Lassen Sie mich sagen, dass es erstaunlich geworden ist. Dieses Rezept funktioniert auch hervorragend mit Regenbogenforellen.

Genießen

Ingredients

Zutaten der Sole:

4 Tassen Wasser

⅓ Tasse koscheres Salz

1 Tasse brauner Zucker

¾ Tasse Pfirsichschnaps

Andere Zutaten:

Mr. Yoshidas Original Gourmet-Marinade, süß und herzhaft

Gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

Forellen in 5 cm breite Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben 10–12 Stunden einlegen. Verwenden Sie unbedingt eine Plastik- oder Glasschale.

Waschen Sie den Fisch ab, tupfen Sie ihn mit einem Handtuch trocken und legen Sie ihn an einem kühlen Ort auf einen Rost. 2 Stunden ruhen lassen.

Bestreichen Sie den Fisch mit Mr. Yoshidas Original Gourmet Sweet and Savory Marinade. Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.

Ich habe Erlenholz verwendet und begonnen, den Fisch zwei Stunden lang bei 150 Grad zu räuchern, wobei ich jede Stunde mit Mr. Yoshidas Marinade begossen habe. 2 Stunden lang auf 160 erhöhen.

1 bis 2 Stunden bei 170°C weitergaren, bis die Innentemperatur 130/140°C erreicht.

Aus dem Räucherofen nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, bevor es vakuumiert wird.

Rezept von: Kristy