Erlen geraucht Miesmuscheln Rezept
Gönnen Sie sich die köstlichen Aromen perfekt gedämpfter Muscheln mit einem würzigen Kick! Mit einer verlockenden Mischung aus süßer Chilisauce, Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer und Petersilie -Flocken ist dieses Rezept eine todsichere Möglichkeit, Ihre Gäste bei Ihrer nächsten Dinnerparty zu beeindrucken. Probieren Sie es für einen zusätzlichen rauchigen Geschmack mit Watties geräucherter Hickory -Sauce!
Ingredients
Miesmuscheln
Raps-Sprühöl
½ TL süße Chi-Chilisauce
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Petersilienflocken
Preparation
Muscheln dämpfen, bis sie gerade geöffnet sind, nicht garen.
Muscheln schälen und wieder in halbe Schalen teilen.
Besprühen Sie die Oberfläche der Muscheln leicht mit Raps-Sprühöl und verteilen Sie einen halben Teelöffel Sweet-Chi-Chili-Sauce auf der Oberseite der Muscheln.
Streuen Sie leicht Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Petersilienflocken darüber.
Ein weiterer Favorit: Verwenden Sie anstelle der Sweet-Chi-Chili-Sauce die geräucherte Hickory-Sauce von Wattie
Räucher-/Kochmethode:
Heizen Sie Ihren Bradley auf 120 °C (250 °F) vor.
Bisquettes mit Erlengeschmack etwa 30 Minuten lang räuchern/kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen.