Smoked King Crab Recipe

Geräuchert Königskrabbe Rezept



Für eine schnelle und einfache Mahlzeit, die Ihre Dame beeindrucken, machen Sie diese Butterkrabbenbeine. Es ist ein schickes Fest, das definitiv ihre herzhafte Palette beeindrucken wird.

Ingredients

1 ½ Pfund Königskrabbe

½ Stück Butter

1 TL Chilipulver

1 TL Hummerbasis (besser als Bouillon)

1 TL Knoblauchpulver

1 TL oNionpulver

1 Teelöffel Cayennepfeffer

Smoker-Einstellungen:

Holz: Kirsche

Temperatur: 256 °F

Rauchtimer: 25 Minuten

Timer: 25 Minuten

Preparation

Stellen Sie den Smoker auf die oben genannten Einstellungen ein.

Legen Sie die Krabbe auf ein Schneidebrett und schmelzen Sie in einem Topf ein halbes Stück Butter. 1 TL hinzufügen. Hummerbasis in die Butter geben und umrühren.

Mit einer Spritzpistole; Begießen Sie jedes Krabbenbein mit Butter.

In einen leeren Gewürzbehälter Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer geben. Würzen Sie jedes Krabbenbein mit diesen Zutaten und legen Sie es in den Räucherofen.

Nachdem 10 Minuten vergangen sind; Begießen Sie jedes Krabbenbein erneut mit der Buttersauce.

Nach 25 Minuten aus dem Räucherofen nehmen und genießen!

Rezept von: Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa