Smoked Shrimp and Pork Sausage Recipe

Geräuchert Garnelen und Schweinefleisch Wurstrezept



Zuerst sehen Garnelen und Schweinefleisch nicht nach einer guten Kombination aus. Wenn Sie jedoch dieses Rezept für geräucherte Garnelen und Schweinewurst probieren, können Sie Ihre Meinung ändern. Sie benötigen 1,78 Pfund 12/15 und 0,5 Pfund 51/60 Cocktail -Garnelen. Sie können jedoch 2 Pfund mit gehackten Garnelen verwenden, wenn Sie nicht die genaue Größe erhalten können. Die Zitrone in den Zutaten verleiht diesem Rezept einen besonderen Geschmack, der gut zu den Garnelen passt. Da es bereits gekocht ist, ist es eine gute Abkürzung zu Abendessen. Sie können sie mit fast allem wie Auflauf, Bohnen und Reis, Nudeln usw. servieren. Beulen Sie auf 140 und fügen Sie 2 Stunden Rauch hinzu. Ich bevorzuge Hickory. Beulen Sie alle 2 Stunden um 10 Grad um, bis es erreicht ist. Bringen Sie es auf 135-140 und geben Sie es dann in heißes Wasserbad von 152 an. Heißes Wasserbad sollte nicht über 165 liegen. Nach dem Bad tauchen Sie in Eiswasserbad und blühen Sie dann.

Ingredients

5 Pfund Schweinehackfleisch

1,78 Pfund 12/15 und 0,5 Pfund 51/60 Cocktailgarnelen (2 Pfund Garnelen zerkleinert, wenn Sie nicht die genaue Größe ermitteln können)

3 EL gemahlener schwarzer Pfeffer

2 EL granulierter Knoblauch

4 EL getrocknete gehackte Zwiebeln

1 TL Piment

1 TL Thymian

½ TL Basilikum

2 TL Cayennepfeffer (wenn es schärfer sein soll, fügen Sie etwas mehr hinzu)

4 TL nicht jodiertes Salz

1 EL zerstoßener roter Pfeffer

1 Beutel Zatarain's Langusten-, Garnelen- und Krabbenkochen

1 Zitrone

1 TL Kur Nr. 1

Preparation

Kochen Sie die Garnelen 2 Minuten lang oder bis sie fertig sind im Zatarain. Reservieren Sie 10 Unzen Wasser für später.

Die Garnelen hacken/schneiden, in eine Schüssel mit 50 ml kochendem Wasser geben und im Kühlschrank ruhen lassen. Das fügt etwas Liebe hinzu.

Mischen Sie Kur Nr. 1 und Salz in den 8 Unzen kochendem Badewasser. Trockene Zutaten hinzufügen und vermischen. Dann auf 1/3 portionieren und mit 1/3 des Schweinefleischs vermischen. Machen Sie dies mit den anderen 2/3 des Schweinefleischs.

Sobald das Schweinefleisch vermischt ist, vermischen Sie alle Portionen miteinander, um die Trockenmischung gut in das Schweinefleisch zu integrieren. Nach dem Mischen das Heilmittel und 8 Unzen kochendes Salzwasser hinzufügen. Gut unter das Schweinefleisch mischen.

Lassen Sie die Garnelen abtropfen und schütten Sie die überschüssigen 50 ml kochendes Wasser weg. Mischen Sie die Garnelen unter die Fleischmischung.

In 32–36 mm große Schweinedärme füllen.

Zum Trocknen eine Stunde lang bei 130 (54,4 °C) in den Räucherofen hängen. Erhöhen Sie die Temperatur auf 140 °C (60 °C) und fügen Sie 2 Stunden Räuchern (Hickory) hinzu. Erhöhen Sie die Temperatur alle 2 Stunden um 10 Grad, bis sie erreicht ist. Bringen Sie die Temperatur auf 135–140 °C (43,3 °C–60 °C) und stellen Sie sie dann in ein heißes Wasserbad auf eine Temperatur von 152 °C (66,7 °C).

Die Temperatur im Heißwasserbad sollte nicht über 165 (73,8 °C) liegen. Nach dem Bad in ein Eiswasserbad tauchen und dann blühen.