Seafood Salad with Cold Smoked Mussels

Meeresfrüchtesalat mit Kaltgeräucherte Muscheln

Sandra Tate

Ein gemischter Meeresfrüchtesalat ist, was immer Sie wollen, wählen Sie die Meeresfrüchte, die Sie persönlich genießen, aus Lieblingsschalen, Garnelen, Tintenfisch und Hummer und mischen Sie leicht mit gutem Olivenöl, Zitronensaft und Handvoll Salatblätter und Kräutern.

Ingredients

Preparation

Und um der Mischung eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen, wählen Sie ein oder zwei Stücke aus, die kurz kalt geräuchert werden sollen. Ich persönlich liebe leicht geräucherte Gerichte Miesmuscheln Sie können es aber auch kaltgeräuchert genießen Garnelen oder Tintenfisch klingelt da drin.

Das Prinzip besteht darin, die Meeresfrüchte, die Sie räuchern möchten, vorzukochen.

Für Garnelen Am einfachsten ist es wahrscheinlich, sie im Ganzen und fertig gekocht zu kaufen.

Tintenfisch Ich kaufte den von meinem Fischhändler gereinigten Fisch und bereitete ihn dann vor, indem ich ihn in Ringe schnitt und 3 Minuten lang in kochendem Wasser kochte, bevor ich ihn abgießte und mit kaltem Wasser auffrischte.

Einmal zubereitet, könnte man jedes davon mit der gleichen unaufdringlichen Methode rauchen.

Für Muscheln, kräftig in kaltem Wasser abspülen, damit sich die lebenden Muscheln schließen.

Entsorgen Sie alle, die sich weigern, sich zu schließen, und ziehen Sie denen, die das schließen wollen, die Bärte ab.

Schaben Sie auch die Muscheln von den Seepocken ab, geben Sie sie dann in eine Pfanne mit dickem Boden und fest schließendem Deckel und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Schütteln, bis sie sich geöffnet haben. Sie sind fertig.

Abtropfen lassen und auf einem Bradley-Gitterrost abkühlen lassen, am besten in der Schale, damit sie nicht durchfallen.

Stellen Sie den Bradley Smoker mit Kaltrauchaufsatz und ein paar Maple-Bisquettes auf den Stapel und warten Sie, bis der Schrank mit Rauch gefüllt und die obere Lüftungsöffnung geschlossen ist.

Räuchern Sie die Muscheln nur 10 Minuten lang, um eine Balance zwischen Rauch und süßem Muschelfleischgeschmack zu erreichen.

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

Shop Now