Hot Smoked Cajun Salmon with Pasta, Rocket Pesto & Spring Vegetables

Heiß Geräucherter Cajun -Lachs mit Nudeln, Raketenpesto und Frühlingsgemüse

Sandra Tate

Ich habe festgestellt, dass die Kombination aus heißem Räucherlachs mit einer Cajun -Gewürze eine totale Freude mit dieser leichten, federgemüsenen pflanzlichen Nudeln ist.

Ingredients

(Für 4 Personen)

1 Knoblauchzehe

40g frische wilde Rucolablätter

20g geriebener Parmesankäse

1 TL Salz

Zitronensaft

Schwarzer Pfeffer

Olivenöl

500g Nudeln

Eine Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen

Brokkolioberteile

2-3 EL Rucolapesto

Courgette

Preparation

Ich habe festgestellt, dass die Kombination aus heiß geräuchertem Lachs und Cajun-Gewürzkruste bei dieser leichten Frühlingsgemüsenudel ein absoluter Genuss ist.

Heißgeräucherter Lachs mit minimaler Räucherzeit ist von großer Saftigkeit und Schönheit, und die rauchigen Aromen von Fisch und Gewürzen sind etwas, zu dem Sie immer wieder zurückkehren möchten.

Pökeln und Räuchern des Lachses:

Zusammen mischen 30g Salz Und 20g unraffinierter Zucker In 400 ml Wasser In einem geeigneten Behälter eintauchen 4 Lachsfilets 20-30 Minuten einwirken lassen, dann abspülen und vollständig trocken tupfen.

Stellen Sie den Bradley Smoker auf eine Schranktemperatur von ein 75°C/150°F und Eichenholzbisquets auf den Stapel legen.

Lassen Sie den Schrank die erforderliche Temperatur erreichen und füllen Sie ihn mit Rauch.

Bestreichen Sie die Oberseite der Filets damit Cajun-Gewürzmischung (in den meisten Supermärkten erhältlich) abdecken, andrücken, bis eine trockene Kruste entsteht, auf einen Bradley-Gitterrost legen und räuchern 1 Stunde.

An einem warmen Ort beiseite stellen.

Methode:

Bereiten Sie zunächst eine Portion frisches Rucola-Pesto zu, indem Sie es in eine kleine Küchenmaschine geben 1 Knoblauchzehe, zerdrückt; 40 g frische wilde Rucolablätter; 20 g geriebener Parmesankäse; 20g Mandelblättchen; 1 TL Salz; ein Spritzer Zitronensaft; eine Prise schwarzen Pfeffer und so viel Olivenöl, dass eine dicke Paste entsteht.

Kurz verarbeiten und in einem Schraubglas aufbewahren, mit mehr Olivenöl bedecken, bis die Oberfläche bedeckt ist, bis es benötigt wird.

Sie sollten genug für einen weiteren Tag haben – im Kühlschrank aufbewahren.

Nun einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und hinzufügen 500g Nudeln Ihrer Wahl.

Befolgen Sie die Packungsanweisungen für die Garzeit und geben Sie eine großzügige Menge hinzu Tasse aufgetaute, gefrorene Erbsen und etwas zarter Stiel Brokkolioberteile 2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben.

Durch ein Sieb abtropfen lassen, zurück in die Pfanne geben und vermengen 2-3 EL Rucolapesto Zum Anrichten vor dem Verteilen auf vorgewärmte Nudelschüsseln.

Jeweils ein Filet heißgeräucherten Cajun-Lachs darauflegen und mit ein paar Strängen feiner Julienne garnieren Zucchini.

Sofort servieren.

Eiche
 Holz

Eichenbisquetten für Bradley Smokers

Das vielseitigste Holz von allen ist Eiche. Passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Wild.

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