Smoked Oysters On The Half Shell Recipe

Geräuchert Austern auf der Halbschale



Ingredients

24 Austern

Marinade:

45 ml (3 EL) Olivenöl

45 ml (3 EL) Zitronensaft

3 ml (1/2 TL) Salz

5 ml (1 TL) trockener Senf

3 ml (1/2 TL) Currypulver

Preparation

Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade in einer mittelgroßen, nichtmetallischen Schüssel und vermischen Sie alles gut.

Austern aus ihrer Schale nehmen. Behalten Sie für jede Auster mindestens eine halbe Schale.

Austern etwa 30 Minuten in der Marinade einlegen, dabei einmal wenden.

Legen Sie die Austern wieder in ihre Halbschale und geben Sie jeweils etwas Marinade hinzu.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 100 °C (220 °F) vor.

Legen Sie die Austern in ihren halben Schalen auf Räuchergestelle und räuchern/kochen Sie sie mit Keksen mit Apfelgeschmack 40 bis 60 Minuten lang oder bis sie gar sind.

Dienen:

Heiß mit Tabasco-Sauce oder Wasabi als Beilage servieren.