Asian Tuna Salad

Asiatisch geraucht Thunfischsalat Rezept



Obwohl Thunfisch möglicherweise nicht die erste Art von Fisch ist, die Sie an Rauchen denken, kann dies eine köstliche Möglichkeit sein, diesen leckeren Fisch zuzubereiten.

Ingredients

1 Albacore-Thunfischlende

3 Frühlingszwiebeln – gehackt

1 Paprika – gehackt (ich habe rote, orange und grüne Paprika als Farbe verwendet!)

1 Orange – segmentiert

3 EL Mayonnaise

1 EL Sojasauce

2 TL Sriracha-Sauce

1 TL Sesamöl

½ TL gemahlener Ingwer

Saft und Schale von 1 Limette

Für die Marinade:

¼ Tasse brauner Zucker

2 EL koscheres Salz

2 EL Sojasauce

2 Tassen Wasser

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Erle

Preparation

Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade, bis sie sich aufgelöst haben.

Thunfischlende in 7,6 cm breite Stücke schneiden und 30 Minuten marinieren.

Räucherofen auf 140 °F vorheizen.

Geräucherter Thunfisch für 1 Stunde mit Erlenbisquettes.

Aus dem Smoker nehmen und den Thunfisch in Stücke schneiden.

Kombinieren Sie Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Mayonnaise und Gewürze.

Zuletzt mit den Orangenstückchen vermischen.

Von Lena Clayton