Asiatisch geraucht Thunfischsalat Rezept
Obwohl Thunfisch möglicherweise nicht die erste Art von Fisch ist, die Sie an Rauchen denken, kann dies eine köstliche Möglichkeit sein, diesen leckeren Fisch zuzubereiten.
Ingredients
1 Albacore-Thunfischlende
3 Frühlingszwiebeln – gehackt
1 Paprika – gehackt (ich habe rote, orange und grüne Paprika als Farbe verwendet!)
1 Orange – segmentiert
3 EL Mayonnaise
1 EL Sojasauce
2 TL Sriracha-Sauce
1 TL Sesamöl
½ TL gemahlener Ingwer
Saft und Schale von 1 Limette
Für die Marinade:
¼ Tasse brauner Zucker
2 EL koscheres Salz
2 EL Sojasauce
2 Tassen Wasser
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Erle
Preparation
Kombinieren Sie die Zutaten für die Marinade, bis sie sich aufgelöst haben.
Thunfischlende in 7,6 cm breite Stücke schneiden und 30 Minuten marinieren.
Räucherofen auf 140 °F vorheizen.
Geräucherter Thunfisch für 1 Stunde mit Erlenbisquettes.
Aus dem Smoker nehmen und den Thunfisch in Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Mayonnaise und Gewürze.
Zuletzt mit den Orangenstückchen vermischen.
Von Lena Clayton