Smoked almond dark chocolate bark

Dunkle Schokolade geraucht Mandelrinde Rezept



Ein Genuss, das die perfekte Mischung aus süß und salzig sowie rauchiger Hickory und reicher dunkler Schokolade.

Ingredients

Zum Räuchern der Mandeln:

1 Tasse Wasser

2 EL Salz

2 Tassen ganze rohe Mandeln

Bradley Smoker Hickory-Bisquettes

Zur Herstellung der Rinde:

½ Tasse Kristallzucker

2 EL Wasser

1 EL Butter

1 Pfund dunkle Schokolade

Prise grobes Meersalz

Preparation

Salz und Wasser verrühren.

Mandeln über Nacht bei Zimmertemperatur in Salzlake einweichen.

Aus der Salzlake nehmen und an der Luft trocknen lassen.

Mandeln mit Bradley Smoker Hickory Bisquettes 60 Minuten lang räuchern.

Zucker und Wasser in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen, bis die Farbe dunkel bernsteinfarben ist (ca. 5 Minuten).

Vom Herd nehmen und Butter hinzufügen, dann schnell umrühren.

Mandeln hinzufügen und gleichmäßig mit der Zuckermischung bestreichen.

Über Silpat oder ein Backblech mit Backpapier gießen, dabei die Mandeln getrennt voneinander halten, damit sie nicht aneinander kleben. Sobald die Zuckerschicht ausgehärtet ist, entfernen.

Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen, geräucherte Mandeln untermischen und über Silpat oder ein Backblech mit Backpapier gießen.

Mit grobem Meersalz bestreuen.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann in grobe Stücke schneiden und servieren.