Smoked Bourbon Ice Cream

Geräuchert Bourbon -Eis Rezept



Ich habe eine tolle Idee! Geräucherte Bourbon -Eiscreme Rezept! Ich weiß, was du denkst: "Pfützen von Rußcreme im Boden meines Rauchers ... tolle Idee ...", aber hören Sie mich aus. Es ist erstaunlich lecker!

Ingredients

1 ¼ Tassen Sahne

8 Eigelb

¾ Tasse brauner Zucker

½ Tasse Vollmilch

2 EL Bourbon

2 TL Vanille

1 TL Salz

Preparation

¾ Tasse Sahne mit Hickory-Bisquettes für 1 Person kalt räuchern½ Std. Räuchern Sie die Sahne in einer Einweg-Backform aus Aluminium, die in eine größere, mit Eis gefüllte Backform gestellt wird, um die Sahne auf einer sicheren, kühlen Temperatur zu halten

Sahne aus dem Räucherofen nehmen und in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kombinieren Sie geräucherte Sahne mit frischer Sahne nach Geschmack, bis Sie 2 Tassen Sahne haben (am Ende habe ich für dieses Rezept ¾ Tasse geräucherte Sahne und 1 ¼ Tassen frische Sahne verwendet).

Eigelb und Zucker in einem Topf verquirlen, dann Sahne und Milch hinzufügen und verrühren.

Auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen, bis die Vanillesoße eine Temperatur von 170 °F erreicht, dabei häufig umrühren.

Keine Notwendigkeit für eine Eismaschine

Vom Herd nehmen, Bourbon, Vanille und Salz einrühren.

Den Pudding abseihen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen, bis die Temperatur unter 20 °C liegt, am besten über Nacht.

Geben Sie Vanillepudding in Ihre Eismaschine (befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Eismaschine).

Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie die kalte Creme einfach in einen Behälter im Gefrierschrank geben und alle 30–60 Minuten kräftig umrühren, um eine ähnliche Konsistenz zu erhalten.