Smoked Apple Pie Recipe

Geräuchert Apfelkuchen Rezept



Würden Sie Ihren Tag nicht mit Dessert beginnen, wenn Sie etwas in der Küche hängen hätten?

Ingredients

Kuchenkruste:

(Das ergibt einen Tortenboden)

1 Tasse Allzweckmehl

½ Körbchenverkürzung

¼ Tasse kaltes Wasser

1 TL weißer Essig

    Apfelfüllung:

    5 Äpfel

    1 Tasse Zucker

    2 EL Allzweckmehl

    1 TL Zimt

    1 TL Vanille

    Verwendete Ausrüstung:

    P10 Bradley Smoke

    Antihaftmatten

    Bradley klappbarer Tisch

      Bradley Smoker-Einstellung:

      Kochzeit: 95 Minuten

      Temperatur: 320ºF oder 160°C

      Holzapfel

      Rauchzeit: 20 Minuten (optional)

      Preparation

      In eine Schüssel 1 Tasse Mehl und ½ Tasse Backfett geben und mit einem Teigschneider vermischen. Als nächstes fügen Sie ¼ Tasse kaltes Wasser und 1 TL hinzu. Essig hinzufügen und verrühren, bis eine Kruste entsteht. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.

      Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und formen Sie ihn zu einer Kreisform.

      Legen Sie den Teig in die Kuchenform und schneiden Sie alle Stücke ab, die zu lang sind oder aus der Form herausragen.

      Schälen Sie jeden Apfel mit einem Sparschäler und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Achten Sie darauf, den Kern und die Kerne wegzulassen (diese schmecken nicht so gut).

      In eine Rührschüssel die geschnittenen Äpfel, 1 Tasse Zucker und 2 EL geben. vier, 1 TL. Zimt, 1 TL. Vanille und mischen.

      Geben Sie die Tortenfüllung in die Tortenform und bedecken Sie sie mit einem weiteren Tortenboden. Drücken Sie den Tortenboden mit einer Gabel oder Ihren Fingern rund um die Form zusammen.

      Machen Sie 4 Schlitze in die Mitte der Kruste.

      Bei 320°C in den Bradley Smoker gebenºF (160°C) für 1 Stunde und 35 Minuten.

      Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen. Genießen!