Geräuchert Schokoladenkekse Rezept
Schokoladenkekse sind ein traditionelles Rezept und Sie haben sicherlich viele davon gesehen. Was diesen einzigartig macht, ist, dass Sie die Schokoladenchips etwa 40 Minuten lang rauchen. Wir haben Erlenholz benutzt und es hat großartig funktioniert.
Ingredients
1 ½ Tassen Schokoladenstückchen
1 Tasse Butter
¼ Tasse weißer Zucker
1 Tasse brauner Zucker
2½ Tassen Mehl – Allzweckmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
2 Eier
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Erle
Preparation
Räuchern Sie die Schokoladenstückchen 30–45 Minuten lang kalt auf einem Aluminium-Backblech (oder länger, wenn Sie die Rauchigkeit verstärken möchten!) mit Alder Flavour Bisquettes.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375 °F vor.
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie sie nach jedem Ei gut.
Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Nach und nach die Mehlmischung unterrühren.
Schokoladenstückchen unterrühren.
Zu Kugeln rollen und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken.
8-10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Lassen Sie es 5 Minuten lang auf der Pfanne abkühlen, bevor Sie es auf ein Kühlregal legen.
Rezept von: Lena Clayton