Ginger Smoked Pears Recipe

Ingwer geraucht Birnen Rezept



Nichts Besseres, um Ihre Rauchersitzung zu beenden, als diese in den Ingwer geräucherten Birnen. Warm servieren, mit Schlagsahne über sie gelöffelt.

Ingredients

4 große reife Birnen

½ Zitrone

5 Esslöffel Butter, zimmerwarm

5 Esslöffel brauner Zucker

5 Esslöffel Ingwerplätzchenkrümel

2 Esslöffel gehackter kandierter Ingwer

½ Teelöffel abgeriebene Zitronenschale

½ Teelöffel gemahlener Zimt

1 Esslöffel Rum

Schlagsahne zum Servieren

Bradley Flavour Bisquettes – Eiche

Preparation

Jede Birne der Länge nach halbieren. Die Birnenhälften mit einem Melonenausstecher oder einem kleinen Löffel entkernen. Reiben Sie die Schnittflächen mit der Zitrone ein, um eine Bräunung zu verhindern.

Butter und braunen Zucker in einer Rührschüssel mit einem Holzlöffel verrühren. Gingersnap-Krümel, kandierten Ingwer, Zitronenschale, Zimt und Rum unterrühren. Die Mischung in die Birnenhöhlen füllen.

Stellen Sie Ihren Bradley Smoker auf und heizen Sie ihn auf 250 °F vor. (Ich räuchere die Birnen gerne mit Bisquettes mit Eichengeschmack.

Ordnen Sie die gefüllten Birnenhälften auf den Drahtgittern an. Die Birnen 1 bis 1½ Stunden lang räuchern, bis sie schön gebräunt und an den Rändern weich sind. Servieren Sie die Birnen warm und löffeln Sie Schlagsahne darüber.

Rezept von: Steven Raichlen

Foto mit freundlicher Genehmigung von Richard Dallett