Smoked ice cream

Geräuchert Zimteis Hausgemacht



Tolles Sommerrezept! Rauchereis wird immer beliebterer Sommervergnügen. Probieren Sie jetzt dieses hausgemachte Zimtrezept.

Ingredients

1 Tasse Sahne

1-1 ½ Tassen Sahne

8 Eigelb

¾ Tasse goldbrauner Zucker

1 Tasse Vollmilch

3 Zimtstangen

2 TL Vanille

1 TL Salz

Preparation

1 Tasse Sahne mit Bradley Hickory Bisquettes 1,5 Stunden lang kalt räuchern. Räuchern Sie die Sahne in einer Einweg-Backform aus Aluminium, die in eine größere, mit Eis gefüllte Backform gestellt wird, um die Sahne kühl zu halten

Sahne aus dem Räucherofen nehmen und in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank abkühlen lassen

Kombinieren Sie geräucherte Sahne mit frischer Sahne nach Geschmack, bis Sie 2 Tassen Sahne haben (am Ende habe ich ½ Tasse geräucherte Sahne und 1 ½ Tassen frische Sahne verwendet).

Eigelb und Zucker in einem Topf verquirlen, dann Sahne und Milch hinzufügen und verrühren

Zimtstangen zum Ziehen in die Vanillepuddingmischung geben und unter häufigem Rühren auf 170 °F erhitzen

Vom Herd nehmen, Vanille und Salz einrühren, den Vanillepudding abschmecken, um zu sehen, ob der Zimtgeschmack stark genug ist (wenn Sie etwas mehr Zimtgeschmack wünschen, fügen Sie zu diesem Zeitpunkt ½ TL gemahlenen Zimt hinzu).

Den Pudding abseihen und zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis die Temperatur unter 20 °C liegt, am besten über Nacht

Geben Sie Vanillesoße in Ihre Eismaschine (befolgen Sie die Anweisungen Ihrer Eismaschine!)