Blueberry Almond Smoked Baked Oats

Blaubeermandel geraucht Hafer gebacken



Das Frühstück bekommt eine Verjüngungskur und einen Hauch von Rauch! Starten Sie den Bradley -Raucher und holen Sie sich das beste Frühstück auf dem Tisch für Ihre Familie! Lecker, nahrhaft und ach so gut für dich ... das wird mit Sicherheit ein Stammgast am Tisch!

Ingredients

½ Tasse Haferflocken

1 Banane – so reif wie möglich

1 Ei

1 EL Ahornsirup

½ TL Backpulver

1 TL Vanilleextrakt

Prise Flockensalz

¼ Tasse frische Blaubeeren

¼ Tasse gehobelte Mandeln

Kochspray

Preparation

Beginnen Sie damit, Ihren Bradley Smoker auf 320 zu bringenºF (160ºC) und hier mit den Ahornbisquetten rollen. Legen Sie ein Stück Backpapier auf ein Gestell und verteilen Sie die Haferflocken darauf. Nehmen Sie als nächstes die Banane aus der Schale und legen Sie sie auf den Rost. Für 20 Min. in den Räucherofen geben.

Sobald diese Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie die Haferflocken und die Banane. Geben Sie die Haferflocken in einen Mixer und pürieren Sie alles gut. Sie möchten den Hafer zerkleinern und daraus fast ein Mehl herstellen. Keine großen Stücke!

Sobald dies erledigt ist, die restlichen Zutaten außer Blaubeeren und Mandeln hinzufügen und glatt rühren. Geben Sie nun Ihre Blaubeeren und Mandeln in den Teig und heben Sie ihn unter. Stellen Sie ihn beiseite.

Besprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray und gießen Sie den Teig hinein. Legen Sie es erneut in den Räucherofen und backen Sie es 20–25 Minuten lang. Ein Zahnstocher sollte schön sauber herauskommen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen mit weiteren Beeren, Mandeln und Puderzucker belegt wird.

Genießen!

Rezept von: Cory Walby – Testküche am Samstagabend