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Pacific Blend Aromabisquetten


 

 

Pacific Blend: milder und purer Geschmack, hervorragend zum Räuchern von Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse und Käse.

Die 48er Packung Aromabisquetten bietet 16 Stunden Rauch. Auch lieferbar als 24er oder 120er Packung.  

Bradley Aromabisquetten

Das Geheimnis des Bradley Smokers heißt Bradley Aromabisquetten. Die Bisquetten werden aus Hartholzspänen in präzisen Mengen bei kontrolliertem Druck zusammengefügt. Das Aroma des Rauchs wird durch die Sorte des verbrennenden Holzes bestimmt.

  • Die kräftigeren und sehr ausgeprägten Aromen von Mesquite und Hickory werden häufig für geräucherte Rinder- und Schweineprodukte wie Schweineschultern und Rinderbrust bevorzugt.
  • Apfel und Kirsche verleihen ein süßeres, milderes Raucharoma und passen perfekt zu Geflügel und Wild.
  • Sehen Sie  sich die Registerkarte an für weitere Details zu Holzarten und Geschmacksrichtungen.

Der Bradley Smoker verbrennt alle 20 Minuten eine Aromabisquette um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Nachdem eine Bisquette verbrannt ist, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.

Das Aroma des Rauchs wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Sobald Holz die Hitze erreicht, um selbständig zu brennen, erzeugt es hohe Temperaturen, Säuren, Harze und Gase. Diese beeinträchtigen Geschmack und Aussehen der geräucherten Lebensmittel. Wenn Holz auf diese Weise brennt, ist Kontrolle über die Garbedingungen unmöglich. Nicht so mit Bradley Aromabisquetten. 

Bradley Aromabisquetten erzeugen keine unerwünschte Wärme, dafür aber einen Rauch, der vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt.

Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca . drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen  daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde.

Zusammensetzung

Bradleys Aromabisquetten sind aus natürlichem Hartholz ohne jegliche Zusatzstoffe gefertigt. Untersuchungen an der Britsh Colombia Institute of Technology haben gezeigt, dass Bradley Aromabisquetten einen Rauch erzeugen, der um ein 4-facher sauberer ist, als der von identischen Spänen in einer Brennpfanne oder Rauchkasten erzeugte Rauch.

• 99.98% natürliches Hartholz oder Fruchtholz
• 0.02% Kollagen - ein natürliches Substanz was als Bindemittel verwendet wird.

 

Herkunft

Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen rechtmäßig Holzhandel zu betreiben, wenn sie in Holz und Holzprodukten Handeln. Die Regelungen sollen illegale Abholzung verhindern. Alle Bradley Bisquetten unterliegen diesem Prozess der angemessenen Sorgfalt, die von der Europäischen Distributor in Verbindung mit dem Hersteller durchgeführt wird.

 

Ökologisch

Einige Kunden haben sich über den ökologischen Status von Bradley Bisquetten erkundigt. Die Frage haben wir weitergeleitet an das Institut "Soil Association", für weitere Untersuchung. Wir wurden sichergestellt, dass die Bisquetten die Anforderungen entsprechen, nur haben wir dafür kein offizielles Dokument.

 

Aromen 24 Pack 48 Pack 120 Pack
Erle BTAL24 BTAL48 BTAL120
Apfel BTAP24 BTAP48 BTAP120
Kirsche BTCH24 BTCH48 BTCH120
Hickory BTHC24 BTHC48 BTHC120
Jim Beam BTJB24 BTJB48 BTJB120
Ahorn BTMP24 BTMP48 BTMP120
Mesquite BTMQ24 BTMQ48 BTMQ120
Eiche BTOK24 BTOK48 BTOK120
Pazifik Mélange BTPB24 BTPB48 BTPB120
Pecannuss BTPC24 BTPC48 BTPC120
Whiskey Eiche BTWOSE24 BTWOSE48 BTWOSE120
Speziale Mélange BTSB24 BTSB48 BTSB120
Fünf Aromensorten Packung     BTFV120

 

 

 

Es ist auch möglich, Bradley Aromabisquetten auf einem normalen Grill zu verwenden - zu mindestens einem mit einem Deckel ausgestattet. Einfach die Aromabisquette in einer Position legen wo er heiß genug wird um Rauch zu produzieren aber nicht wo sie nicht verbrannt. Diese Rauchmöglichkeit wird ausführlich beschrieben auf der Smoke On Your Grill Webseite. 

Bradley Flavour Guide